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#1 14/06/15 09:13

54fcg93
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une recette pour etre champion

ça marche pas pour nous mais il suffit perdre un match contre le FCG a la maison pendant la saison
2014 toulon
2015 Stade Français

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#2 14/06/15 09:21

gudule
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Re: une recette pour etre champion

Non il ne suffit pas, sinon Toulouse serait champion cette année aussi.






"Il y a 3 choses qui ne servent à rien dans la vie : les couilles du pape, les seins d'une nonne et répondre au post d'un troll du forum du FCG" (Jean Pierre Rives-Renage)

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#3 14/06/15 09:24

54fcg93
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Re: une recette pour etre champion

gudule a écrit:

Non il ne suffit pas, sinon Toulouse serait champion cette année aussi.

c'est vrai
mais il ne peut pas y avoir plusieurs champions par an

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#4 14/06/15 09:32

vacherin
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Messages: 8483

Re: une recette pour etre champion

Disons que depuis deux ans, le champion de France perd contre le FCG chez lui: c'est une condition nécessaire mais pas suffisante. wink

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#5 14/06/15 10:19

roland
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Lieu: aix les bains ( 73100 )
Inscrit le: 19/05/12
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Re: une recette pour etre champion

Que le FCG s'appuie davantage sur la formation,sur les joueurs de la région et avoir un partenariat sérieux,fusionnel et non exbrouffe avec un club limitrophe .
Ca me fait plaisir que le Stade Français soit champion,la seule équipe qui a le plus de joueurs formés au club ou du cru,
La preuve que la proximité est un atout,et une sorte d'adaptation plus saine,naturelle.
M'Aix tant on aura ce staff qui jure par la facilité,les déconvenues seront la réponse récurrente: Landreau sait ce qu'il fait ! Oui bien sur ....
M'Aix.....






Grenoble,Grenoble, viva;; bleu rouge ton Adn....le Stade des Alpes....ton Arène...marche sur ton adversaire...bas toi bas toi....relèves toi si tu as très mal...chaque match est un combat...il faut te battre ... pour gagner...ici c'est le stade des Alpes...notre forteresse sans concession

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#6 14/06/15 10:35

bobby
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Messages: 1941

Re: une recette pour etre champion

roland a écrit:

Que le FCG s'appuie davantage sur la formation,sur les joueurs de la région et avoir un partenariat sérieux,fusionnel et non exbrouffe avec un club limitrophe .
Ca me fait plaisir que le Stade Français soit champion,la seule équipe qui a le plus de joueurs formés au club ou du cru,
La preuve que la proximité est un atout,et une sorte d'adaptation plus saine,naturelle.
M'Aix tant on aura ce staff qui jure par la facilité,les déconvenues seront la réponse récurrente: Landreau sait ce qu'il fait ! Oui bien sur ....
M'Aix.....

C'est pas faux, mais Le CSBJ avec des joueurs du cru à failli redescendre en F1 ,alors c'est pas simple car il faut des résultats immédiatement ...

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#7 14/06/15 10:44

le n 5
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Lieu: bas grésivaudan
Inscrit le: 02/02/08
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Re: une recette pour etre champion

vu de loin, le stade Français ne ressemble pas a une armada de joueurs étrangers. Il y en a , certes, mais pas des wagons...
La filière francaise semble être utilisé.
cela donne de l'espoir pour 2015/2016 car si on n'a pas des joueurs des iles ou des joueur plein de biscotto, on peu y arriver avec une équipe équilibrée et pas tape à l'oeil..
Déçu pour l'ASM, mais satisfait pour ce que je viens de dire plus haut dans ce post..






`When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea'..Eric C

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#8 14/06/15 10:53

Raenor
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Re: une recette pour etre champion

bobby a écrit:

roland a écrit:

Que le FCG s'appuie davantage sur la formation,sur les joueurs de la région et avoir un partenariat sérieux,fusionnel et non exbrouffe avec un club limitrophe .
Ca me fait plaisir que le Stade Français soit champion,la seule équipe qui a le plus de joueurs formés au club ou du cru,
La preuve que la proximité est un atout,et une sorte d'adaptation plus saine,naturelle.
M'Aix tant on aura ce staff qui jure par la facilité,les déconvenues seront la réponse récurrente: Landreau sait ce qu'il fait ! Oui bien sur ....
M'Aix.....

C'est pas faux, mais Le CSBJ avec des joueurs du cru à failli redescendre en F1 ,alors c'est pas simple car il faut des résultats immédiatement ...

Ou alors être suffisamment attractifs pour les faire rester même sans titres. Comme l'a fait le SF.

Quand je pense à Papé, Parisse, etc... Ils y sont depuis des années et pourtant ils auraient pu signer n'importe où vu leur statut. Ils sont restés au SF, malgré le fait que certaines saisons le club n'était même pas dans le Top 6. C'est ça qu'il nous faut. De l'attractivité !
Wiwi a l'air d'y être sensible puisqu'il a prolongé 3 ans sans assurance de jouer au haut niveau, mais c'est bien le seul "gros" qui veut bien nous rejoindre et rester chez nous ensuite.

Dernière modification par Raenor (14/06/15 10:53)






"Je ne prône pas la violence, que l’on soit bien d’accord, mais Maestri, il voit son copain se prendre une droite et il réagit. C’est comme quand une dame se fait importuner dans un métro, on va la défendre" Guy Novès, 29 septembre 2014

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#9 14/06/15 10:57

le n 5
Membre
Lieu: bas grésivaudan
Inscrit le: 02/02/08
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Re: une recette pour etre champion

Raenor a écrit:

bobby a écrit:

roland a écrit:

Que le FCG s'appuie davantage sur la formation,sur les joueurs de la région et avoir un partenariat sérieux,fusionnel et non exbrouffe avec un club limitrophe .
Ca me fait plaisir que le Stade Français soit champion,la seule équipe qui a le plus de joueurs formés au club ou du cru,
La preuve que la proximité est un atout,et une sorte d'adaptation plus saine,naturelle.
M'Aix tant on aura ce staff qui jure par la facilité,les déconvenues seront la réponse récurrente: Landreau sait ce qu'il fait ! Oui bien sur ....
M'Aix.....

C'est pas faux, mais Le CSBJ avec des joueurs du cru à failli redescendre en F1 ,alors c'est pas simple car il faut des résultats immédiatement ...

Ou alors être suffisamment attractifs pour les faire rester même sans titres. Comme l'a fait le SF.

Quand je pense à Papé, Parisse, etc... Ils y sont depuis des années et pourtant ils auraient pu signer n'importe où vu leur statut. Ils sont restés au SF, malgré le fait que certaines saisons le club n'était même pas dans le Top 6. C'est ça qu'il nous faut. De l'attractivité !
Wiwi a l'air d'y être sensible puisqu'il a prolongé 3 ans sans assurance de jouer au haut niveau, mais c'est bien le seul "gros" qui veut bien nous rejoindre et rester chez nous ensuite.

Archt, PARIS, le moulin rouge...Pigale...  zé pétit femme..voila une des raisons !!! lol

Vite des barres inox et des clacs a Grenoble  (lol n°2)






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#10 14/06/15 11:06

MIDOL38
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Re: une recette pour etre champion

Autre solution pour être champion, il suffit de pas jouer dans l'équipe de Montferrand !!!!!

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#11 14/06/15 11:08

54fcg93
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Inscrit le: 05/03/13
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Re: une recette pour etre champion

Raenor a écrit:

bobby a écrit:

roland a écrit:

Que le FCG s'appuie davantage sur la formation,sur les joueurs de la région et avoir un partenariat sérieux,fusionnel et non exbrouffe avec un club limitrophe .
Ca me fait plaisir que le Stade Français soit champion,la seule équipe qui a le plus de joueurs formés au club ou du cru,
La preuve que la proximité est un atout,et une sorte d'adaptation plus saine,naturelle.
M'Aix tant on aura ce staff qui jure par la facilité,les déconvenues seront la réponse récurrente: Landreau sait ce qu'il fait ! Oui bien sur ....
M'Aix.....

C'est pas faux, mais Le CSBJ avec des joueurs du cru à failli redescendre en F1 ,alors c'est pas simple car il faut des résultats immédiatement ...

Ou alors être suffisamment attractifs pour les faire rester même sans titres. Comme l'a fait le SF.

Quand je pense à Papé, Parisse, etc... Ils y sont depuis des années et pourtant ils auraient pu signer n'importe où vu leur statut. Ils sont restés au SF, malgré le fait que certaines saisons le club n'était même pas dans le Top 6. C'est ça qu'il nous faut. De l'attractivité !
Wiwi a l'air d'y être sensible puisqu'il a prolongé 3 ans sans assurance de jouer au haut niveau, mais c'est bien le seul "gros" qui veut bien nous rejoindre et rester chez nous ensuite.

wiwi fait un bon travail je pense qu'on lui doit directement au moins Estebanez et Desmaison
et peut-etre d'autre
cela je l'espere contribura à améliorer l'attractivité du club
je pense aussi qu'il faut absolument pouvoir assurer son maintient plus tot pour etre sur le marché plus tot sans crainte de descente

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#12 14/06/15 11:11

Raenor
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Re: une recette pour etre champion

le n°5 a écrit:

Raenor a écrit:

bobby a écrit:

C'est pas faux, mais Le CSBJ avec des joueurs du cru à failli redescendre en F1 ,alors c'est pas simple car il faut des résultats immédiatement ...

Ou alors être suffisamment attractifs pour les faire rester même sans titres. Comme l'a fait le SF.

Quand je pense à Papé, Parisse, etc... Ils y sont depuis des années et pourtant ils auraient pu signer n'importe où vu leur statut. Ils sont restés au SF, malgré le fait que certaines saisons le club n'était même pas dans le Top 6. C'est ça qu'il nous faut. De l'attractivité !
Wiwi a l'air d'y être sensible puisqu'il a prolongé 3 ans sans assurance de jouer au haut niveau, mais c'est bien le seul "gros" qui veut bien nous rejoindre et rester chez nous ensuite.

Archt, PARIS, le moulin rouge...Pigale...  zé pétit femme..voila une des raisons !!! lol

Vite des barres inox et des clacs a Grenoble  (lol n°2)

Plus sérieusement, c'est vrai que l'immensité de Paris et tout ce qu'elle offre est un atout. D'ailleurs Wiwi l'avait dit dans une interview en début de saison, à la question qu'est-ce qu'il te manque ici il avait répondu "la qualité de vie parisienne, avoir de tout, ouvert à n'importe quelle heure".

Mais il se plait quand même ici manifestement wink Faut jouer sur les montagnes, le SDA, etc... Nos atouts à nous ne sont pas mal on plus.

Je suis sur qu'avec quelques résultats ça se débloquerait tout seul, comme pour Bordeaux qui arrive à attirer en étant juste aux portes du Top 6, sans forcément jouer les phases finales. C'est à notre portée la 7ème-8ème place.

Dernière modification par Raenor (14/06/15 11:11)






"Je ne prône pas la violence, que l’on soit bien d’accord, mais Maestri, il voit son copain se prendre une droite et il réagit. C’est comme quand une dame se fait importuner dans un métro, on va la défendre" Guy Novès, 29 septembre 2014

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#13 14/06/15 11:16

le n 5
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Re: une recette pour etre champion

On a une équipe de joueur pas très connu... mais si un groupe se fait, si la mayonnaise prend (voir OYO), si on a des guerriers (avec nos moyens evidemment) pourquoi pas une place entre 5 et 8 !!!

Perdre oui, mais sans regret et le maillot doit avoir un peu de sang..






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#14 14/06/15 12:10

joban
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Re: une recette pour etre champion

le n°5 a écrit:

vu de loin, le stade Français ne ressemble pas a une armada de joueurs étrangers. Il y en a , certes, mais pas des wagons...
La filière francaise semble être utilisé.
cela donne de l'espoir pour 2015/2016 car si on n'a pas des joueurs des iles ou des joueur plein de biscotto, on peu y arriver avec une équipe équilibrée et pas tape à l'oeil..
Déçu pour l'ASM, mais satisfait pour ce que je viens de dire plus haut dans ce post..

C'est l'impression que ça donne mais quand même 9 étrangers sur la feuille de match contre 8 pour l'ASM en comptant Parisse et James,mais pas Bardy( faut pas déconner!!!)
C'est vrai que des deux côtés,ça reste raisonnable quand on compare avec certaines feuilles de match du,au hasard...RCT smile

Dernière modification par joban (14/06/15 12:14)

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#15 14/06/15 12:58

le n 5
Membre
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Re: une recette pour etre champion

joban a écrit:

le n°5 a écrit:

vu de loin, le stade Français ne ressemble pas a une armada de joueurs étrangers. Il y en a , certes, mais pas des wagons...
La filière francaise semble être utilisé.
cela donne de l'espoir pour 2015/2016 car si on n'a pas des joueurs des iles ou des joueur plein de biscotto, on peu y arriver avec une équipe équilibrée et pas tape à l'oeil..
Déçu pour l'ASM, mais satisfait pour ce que je viens de dire plus haut dans ce post..

C'est l'impression que ça donne mais quand même 9 étrangers sur la feuille de match contre 8 pour l'ASM en comptant Parisse et James,mais pas Bardy( faut pas déconner!!!)
C'est vrai que des deux côtés,ça reste raisonnable quand on compare avec certaines feuilles de match du,au hasard...RCT smile

pas faux....






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#16 14/06/15 13:51

mordus83
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Re: une recette pour etre champion

joban a écrit:

le n°5 a écrit:

vu de loin, le stade Français ne ressemble pas a une armada de joueurs étrangers. Il y en a , certes, mais pas des wagons...
La filière francaise semble être utilisé.
cela donne de l'espoir pour 2015/2016 car si on n'a pas des joueurs des iles ou des joueur plein de biscotto, on peu y arriver avec une équipe équilibrée et pas tape à l'oeil..
Déçu pour l'ASM, mais satisfait pour ce que je viens de dire plus haut dans ce post..

C'est l'impression que ça donne mais quand même 9 étrangers sur la feuille de match contre 8 pour l'ASM en comptant Parisse et James,mais pas Bardy( faut pas déconner!!!)
C'est vrai que des deux côtés,ça reste raisonnable quand on compare avec certaines feuilles de match du,au hasard...RCT smile

Ou Montpellier , Lyon , Brives , La Rochelle , Bayonne , Oyonnax et ......Grenoble qui en font plus jouer que Toulon .

Dernière modification par mordus83 (14/06/15 13:55)

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#17 14/06/15 15:19

fra
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Messages: 541

Re: une recette pour etre champion

mordus83 a écrit:

joban a écrit:

le n°5 a écrit:

vu de loin, le stade Français ne ressemble pas a une armada de joueurs étrangers. Il y en a , certes, mais pas des wagons...
La filière francaise semble être utilisé.
cela donne de l'espoir pour 2015/2016 car si on n'a pas des joueurs des iles ou des joueur plein de biscotto, on peu y arriver avec une équipe équilibrée et pas tape à l'oeil..
Déçu pour l'ASM, mais satisfait pour ce que je viens de dire plus haut dans ce post..

C'est l'impression que ça donne mais quand même 9 étrangers sur la feuille de match contre 8 pour l'ASM en comptant Parisse et James,mais pas Bardy( faut pas déconner!!!)
C'est vrai que des deux côtés,ça reste raisonnable quand on compare avec certaines feuilles de match du,au hasard...RCT smile

Ou Montpellier , Lyon , Brives , La Rochelle , Bayonne , Oyonnax et ......Grenoble qui en font plus jouer que Toulon .

C'est vrai a Grenoble on a que des jiffs.

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#18 14/06/15 15:34

Raenor
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Re: une recette pour etre champion

joban a écrit:

le n°5 a écrit:

vu de loin, le stade Français ne ressemble pas a une armada de joueurs étrangers. Il y en a , certes, mais pas des wagons...
La filière francaise semble être utilisé.
cela donne de l'espoir pour 2015/2016 car si on n'a pas des joueurs des iles ou des joueur plein de biscotto, on peu y arriver avec une équipe équilibrée et pas tape à l'oeil..
Déçu pour l'ASM, mais satisfait pour ce que je viens de dire plus haut dans ce post..

C'est l'impression que ça donne mais quand même 9 étrangers sur la feuille de match contre 8 pour l'ASM en comptant Parisse et James,mais pas Bardy( faut pas déconner!!!)
C'est vrai que des deux côtés,ça reste raisonnable quand on compare avec certaines feuilles de match du,au hasard...RCT smile

Après il y a étranger et étranger. Parisse et James justement, je ne les considère pas comme étrangers. Certes ils sont moins français que Parra ou Papé, mais ils sont là depuis 10 ans et restent fidèles à leur club. Ils ont fait toute leur carrière en France, c'est une belle preuve d'intégration. (Parisse est au SF depuis ses 22 ans !)

Ils n'ont rien à voir avec d'anciens Blacks ou Springboks qui débarquent ici à 32-33 ans pour remplir un peu le compte en banque avant la retraite. Et en ce sens, j'évite des les appeler des "étrangers".






"Je ne prône pas la violence, que l’on soit bien d’accord, mais Maestri, il voit son copain se prendre une droite et il réagit. C’est comme quand une dame se fait importuner dans un métro, on va la défendre" Guy Novès, 29 septembre 2014

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#19 14/06/15 17:19

mammouth un jour
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Messages: 62

Re: une recette pour etre champion

Inondons les forums des autres clubs du top 14 en expliquant que la seule solution pour être champion de France est de perdre à domicile face au FCG.... Peut être comme cela on aura 13 victoire à l'extérieur l'an prochain... :-)

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#20 14/06/15 17:56

joban
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Re: une recette pour etre champion

Raenor a écrit:

joban a écrit:

le n°5 a écrit:

vu de loin, le stade Français ne ressemble pas a une armada de joueurs étrangers. Il y en a , certes, mais pas des wagons...
La filière francaise semble être utilisé.
cela donne de l'espoir pour 2015/2016 car si on n'a pas des joueurs des iles ou des joueur plein de biscotto, on peu y arriver avec une équipe équilibrée et pas tape à l'oeil..
Déçu pour l'ASM, mais satisfait pour ce que je viens de dire plus haut dans ce post..

C'est l'impression que ça donne mais quand même 9 étrangers sur la feuille de match contre 8 pour l'ASM en comptant Parisse et James,mais pas Bardy( faut pas déconner!!!)
C'est vrai que des deux côtés,ça reste raisonnable quand on compare avec certaines feuilles de match du,au hasard...RCT smile

Après il y a étranger et étranger. Parisse et James justement, je ne les considère pas comme étrangers. Certes ils sont moins français que Parra ou Papé, mais ils sont là depuis 10 ans et restent fidèles à leur club. Ils ont fait toute leur carrière en France, c'est une belle preuve d'intégration. (Parisse est au SF depuis ses 22 ans !)

Ils n'ont rien à voir avec d'anciens Blacks ou Springboks qui débarquent ici à 32-33 ans pour remplir un peu le compte en banque avant la retraite. Et en ce sens, j'évite des les appeler des "étrangers".

C'est bien pour cette raison que je me suis permis de les citer...

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#21 14/06/15 18:15

mordus83
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Re: une recette pour etre champion

joban a écrit:

Raenor a écrit:

joban a écrit:

C'est l'impression que ça donne mais quand même 9 étrangers sur la feuille de match contre 8 pour l'ASM en comptant Parisse et James,mais pas Bardy( faut pas déconner!!!)
C'est vrai que des deux côtés,ça reste raisonnable quand on compare avec certaines feuilles de match du,au hasard...RCT smile

Après il y a étranger et étranger. Parisse et James justement, je ne les considère pas comme étrangers. Certes ils sont moins français que Parra ou Papé, mais ils sont là depuis 10 ans et restent fidèles à leur club. Ils ont fait toute leur carrière en France, c'est une belle preuve d'intégration. (Parisse est au SF depuis ses 22 ans !)

Ils n'ont rien à voir avec d'anciens Blacks ou Springboks qui débarquent ici à 32-33 ans pour remplir un peu le compte en banque avant la retraite. Et en ce sens, j'évite des les appeler des "étrangers".

C'est bien pour cette raison que je me suis permis de les citer...

Cela peut se concevoir effectivement mais pourquoi prends tu Toulon comme contre exemple alors qu'il y a plusieurs autres clubs dont le tien qui font jouer plus d'étrangers que le RCT puisque nous sommes septième sur quatorze au classement des JIFF alignés en moyenne par feuille de match sur la saison , donc il y a 7 clubs qui font jouer plus d'étranger et souvent avec moins de réussite en plus .

Dernière modification par mordus83 (14/06/15 18:33)

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#22 14/06/15 18:55

Kinou
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Re: une recette pour etre champion

mordus83 a écrit:

... et souvent avec moins de réussite en plus .

La réussite c'est le SF cette année, t'as perdu et pis c'est tout !

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#23 14/06/15 19:07

joban
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Re: une recette pour etre champion

mordus83 a écrit:

joban a écrit:

Raenor a écrit:


Après il y a étranger et étranger. Parisse et James justement, je ne les considère pas comme étrangers. Certes ils sont moins français que Parra ou Papé, mais ils sont là depuis 10 ans et restent fidèles à leur club. Ils ont fait toute leur carrière en France, c'est une belle preuve d'intégration. (Parisse est au SF depuis ses 22 ans !)

Ils n'ont rien à voir avec d'anciens Blacks ou Springboks qui débarquent ici à 32-33 ans pour remplir un peu le compte en banque avant la retraite. Et en ce sens, j'évite des les appeler des "étrangers".

C'est bien pour cette raison que je me suis permis de les citer...

Cela peut se concevoir effectivement mais pourquoi prends tu Toulon comme contre exemple alors qu'il y a plusieurs autres clubs dont le tien qui font jouer plus d'étrangers que le RCT puisque nous sommes septième sur quatorze au classement des JIFF alignés en moyenne par feuille de match sur la saison , donc il y a 7 clubs qui font jouer plus d'étranger et souvent avec moins de réussite en plus .

Tout simplement parce que Toulon me fait Ch..r.
Enfin,non pas vraiment Toulon mais un seul type dans ce club et c'est viscéral:c'est ton manager général que je ne peux pas piffer.Non seulement il a réussi à nous plomber une coupe du monde à la maison avec son sarkozisme béat(cf la lettre à Guy Mocquet),mais aussi avec ses sorties à l'emporte pièce et son goût un peu trop prononcé pour l'affairisme et le pognon...
Le jour où il sera parti,ça ira sûrement mieux

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#24 14/06/15 20:03

vacherin
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Messages: 8483

Re: une recette pour etre champion

Disons que Toulon a un peu plus les moyens de se payer des bons JIFF que le FCG.

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#25 14/06/15 20:08

mordus83
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Re: une recette pour etre champion

Kinou a écrit:

mordus83 a écrit:

... et souvent avec moins de réussite en plus .

La réussite c'est le SF cette année, t'as perdu et pis c'est tout !

⭐️⭐️⭐️🏆🏆🏆 👍🏻

Dernière modification par mordus83 (14/06/15 20:13)

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#26 14/06/15 20:11

mordus83
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Re: une recette pour etre champion

joban a écrit:

mordus83 a écrit:

joban a écrit:

C'est bien pour cette raison que je me suis permis de les citer...

Cela peut se concevoir effectivement mais pourquoi prends tu Toulon comme contre exemple alors qu'il y a plusieurs autres clubs dont le tien qui font jouer plus d'étrangers que le RCT puisque nous sommes septième sur quatorze au classement des JIFF alignés en moyenne par feuille de match sur la saison , donc il y a 7 clubs qui font jouer plus d'étranger et souvent avec moins de réussite en plus .

Tout simplement parce que Toulon me fait Ch..r.
Enfin,non pas vraiment Toulon mais un seul type dans ce club et c'est viscéral:c'est ton manager général que je ne peux pas piffer.Non seulement il a réussi à nous plomber une coupe du monde à la maison avec son sarkozisme béat(cf la lettre à Guy Mocquet),mais aussi avec ses sorties à l'emporte pièce et son goût un peu trop prononcé pour l'affairisme et le pognon...
Le jour où il sera parti,ça ira sûrement mieux

Inutile de préciser ton manque d'objectivité sautait aux yeux , si son départ de Toulon te  provoque une érection tu risques de vite débander si il est élu à la tête de la fédé parce que là il aura plus de pouvoir qu'au RCT ...je compatis d'avance .

Dernière modification par mordus83 (14/06/15 20:12)

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#27 14/06/15 20:16

Kinou
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Re: une recette pour etre champion

mordus83 a écrit:

Kinou a écrit:

mordus83 a écrit:

... et souvent avec moins de réussite en plus .

La réussite c'est le SF cette année, t'as perdu et pis c'est tout !

⭐️⭐️⭐️🏆🏆🏆 👍🏻

Pfff ! Même pas en finale ! Nulos de la rade va !

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#28 14/06/15 20:19

mordus83
Membre
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Messages: 1860

Re: une recette pour etre champion

Kinou a écrit:

mordus83 a écrit:

Kinou a écrit:

La réussite c'est le SF cette année, t'as perdu et pis c'est tout !

⭐️⭐️⭐️🏆🏆🏆 👍🏻

Pfff ! Même pas en finale ! Nulos de la rade va !

Pourquoi tu y étais en finale toi ? trompette  iséroise 🏆🏆🏆 même la demie tu n'en as pas vu la couleur , rigolo .

Dernière modification par mordus83 (14/06/15 20:31)

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#29 14/06/15 20:49

Kinou
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Re: une recette pour etre champion

Oui mais toi t'as perdu ! Allez reconnais le ! Bisounours de la rade que tu es !

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#30 14/06/15 20:55

mordus83
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Re: une recette pour etre champion

Kinou a écrit:

Oui mais toi t'as perdu ! Allez reconnais le ! Bisounours de la rade que tu es !

Oui , mais pour perdre une demie finale il faut y être , c'est comme pour être champions d'Europe trois fois il faut disputer trois finales consécutives ,  mais c'est vrai que tu ne peux pas comprendre , c'est de la science fiction pour toi , petit homme .

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#31 14/06/15 20:56

vpl
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Re: une recette pour etre champion

Kinou, c'est absolument indispensable cette provoc vis a vis du champion du monde du dernier mot ???

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#32 14/06/15 20:59

Tervu38
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Re: une recette pour etre champion

Kinou a écrit:

mordus83 a écrit:

Kinou a écrit:


La réussite c'est le SF cette année, t'as perdu et pis c'est tout !

⭐️⭐️⭐️🏆🏆🏆 👍🏻

Pfff ! Même pas en finale ! Nulos de la rade va !

Ils ont quand meme un cv qui merite le respect , tu trouve pas ?

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#33 14/06/15 21:00

mordus83
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Re: une recette pour etre champion

vpl a écrit:

Kinou, c'est absolument indispensable cette provoc vis a vis du champion du monde du dernier mot ???

D'Europe seulement 😄

Dernière modification par mordus83 (14/06/15 21:01)

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#34 14/06/15 21:01

zitoun
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Re: une recette pour etre champion






C’est père qui m’a raconté, ça, les oiseaux venimeux. Il y en a des rouges, des jaunes, des re-rouges et des pourpres. Ils bouffent que des noisettes et des escalopes de veau. Et quand ils vous donnent un coup de bec, eh ben, vous voyez une grande lumière et ça vous donne la diarrhée.

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#35 14/06/15 21:08

Kinou
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Re: une recette pour etre champion

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#36 14/06/15 21:09

Kinou
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Re: une recette pour etre champion

vpl a écrit:

Kinou, c'est absolument indispensable cette provoc vis a vis du champion du monde du dernier mot ???

Ouais t'as vraiment du mal mon gars ....

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#37 14/06/15 21:09

zitoun
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Re: une recette pour etre champion

Trop fort kinou !






C’est père qui m’a raconté, ça, les oiseaux venimeux. Il y en a des rouges, des jaunes, des re-rouges et des pourpres. Ils bouffent que des noisettes et des escalopes de veau. Et quand ils vous donnent un coup de bec, eh ben, vous voyez une grande lumière et ça vous donne la diarrhée.

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#38 14/06/15 21:10

zitoun
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Re: une recette pour etre champion

jme fais pipi dessus tellement jsuis mort de rire






C’est père qui m’a raconté, ça, les oiseaux venimeux. Il y en a des rouges, des jaunes, des re-rouges et des pourpres. Ils bouffent que des noisettes et des escalopes de veau. Et quand ils vous donnent un coup de bec, eh ben, vous voyez une grande lumière et ça vous donne la diarrhée.

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#39 14/06/15 21:13

Kinou
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Re: une recette pour etre champion

T'inquiètes la pleureuse de la rade morduslescouilles va trouver à redire smile

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#40 14/06/15 21:26

zitoun
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Re: une recette pour etre champion

il a claqué la porte !

Il est déconnecté  lol lol lol






C’est père qui m’a raconté, ça, les oiseaux venimeux. Il y en a des rouges, des jaunes, des re-rouges et des pourpres. Ils bouffent que des noisettes et des escalopes de veau. Et quand ils vous donnent un coup de bec, eh ben, vous voyez une grande lumière et ça vous donne la diarrhée.

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